Aviso legal de IDEA-M

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

Idea M con domicilio en Av. Constituyentes Pte. No.11, Col. Cimatario, Quéretaro, Qro. C.P. 76030, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal y empresarial será utilizada para proveer los efectos fiscales, contables, mercadotecnia, administrativos derivados del suministro de nuestros servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección Completa, RFC, Teléfonos, correos electrónicos, fechas de aniversarios, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Todos los datos de contacto personales. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Claudia Martínez Ramírez en Av. Constituyentes Pte. No.11, Col. Cimatario, Quéretaro, Qro. C.P. 76030 correo administracion@ideam.mx o visitar nuestra página de Internet  administracion@ideam.mx 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores y empresas de consultoria, para efectos de análisis de mercado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Av. Constituyentes Pte. No.11, Col. Cimatario, Quéretaro, Qro. C.P. 76030 correo administracion@ideam.mx 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra pagina web www.ideam.mx

 

Fecha última actualización Diciembre 01, 2016.

                       CONTACTO

IDEA-M

 

Whatsapp: 442 6150294

Email: ventas@ideam.online

Sede: Querétaro



También puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestro formulario.

IDEA-M: ahora también en redes sociales